aq ini bukan musuhmu

tuk seseorang di seberang samudra…

Lis ga tau mesti ngomong apa lagi

Lis ga ngerti mesti ngapain lagi

semua yang Lis ucap selalu aja kau mentahkan

semua kata yang Lis tulis selalu aja kau pojokkan

taukah kau …

betapa terlukanya hati ini…

betapa berdarahnya hati ini…

kau selalu melenggang dengan tatap dinginmu

kau selalu menatap dengan penuh cela

Lis hanya ingin berucap

“AKU INI BUKAN MUSUHMU”

bila salah kata

bila ada yang tak kau suka

kenapa mesti membisu?

kenapa mesti berlaku begitu?

Lis mengenalmu lebih dari yang kau tau

tapi tetep tak bisa pahami maumu…

pengen Lis melupa bahwa Lis mengenalmu

tapi sulit …. bgt melupa nya..

dunia tertawa menatap langkah takut ini

dunia mencela setiap ucap kata ini

taukah kau itu tak surutkan kata tentangmu

kini Lis ngerti…

sang waktu kan menemani menanti jawabmu

biarkan Lis dengan kata ini

menatap mentari

berharap bintang menari di teriknya mentari

sekali lagi “AKU BUKAN MUSUHMU”

6 thoughts on “aq ini bukan musuhmu

  1. Halo Lis, aku datang kesini boleh kan??? Aku malah lebih suka blog yang simple. Ga banyak pernak-perniknya,, apalagi layout yang bisa di klik, duh rasanya bosen ngeliat kayak gitu. Malah aku lebih suka dengan blog kamu yang kayak gini..

    Keep on proud of yourself (kalo ga kamu yang bangga akan dirimu, siapa lagi???),, ga usah minder..

  2. golda : ada dech…

    Ai : lam kenal juga…

    Nada : makasih kata2nya…. 🙂

    deRegen : lagi ngerasa ditertekan bgt

    hafi : hari2 terakhir ini emang bener2 hari2 yang kelabu..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *