yaNg ku rasa

rasanya Lis mo berhenti aja gabung di kampung

entah untuk saat ini aja ato untuk selamanya ga tau ah

mungkin saat ini Lis bener2 jenuh dengan kampung

Lis ga tau dech mesti ngomong apa yang bisa mewakili perasaan Lis saat ini….

pokoknya Lis pengen aja berhenti untuk saat ini… itu yang ada di benak Lis

emang sich ga ada pengaruhnya bagi kampung dan tadi mungkin tred perpisahan yang Lis buat di akhir tahun ini
hari ini….

waktu seakan2 berjalan lambat bgt….

Lis pusing… bener2 kosong… ga bisa mikir… ada yang pengen bgt Lis tulis tapi ga tau apa yang mau Lis tulis… pokoknya kacau bgt hari ini….

sulitnya menemukan kebenaran… semua kata seakan2 tumpukan kebohongan

16 thoughts on “yaNg ku rasa

  1. πŸ™‚

    kamu kan ga suka susu coklat? jadi ga akan ada ruginya meski ga ada yang ngasih susu coklat…..
    ups…

    Lis pengen istirahat dulu dari kampung….
    tuk beberapa saat..

  2. ngga usah keluar, Lis..
    Suster aja ngga keluar walopun ngga posting2 lagi. Tapi kadang2 masih lurking..
    Stay tune aja, hanya saja jangan buka milis, gitu ..

  3. πŸ™‚

    iya… Lis juga udah ga buka milis lagi….
    tapi klo email terkadang tanpa sadar suka kebuka juga abis account ups apalah namanya yang Lis pake gabung di kampung sama dengan yang Lis pake tuk gabung di t4 laen juga…

    sUs matur nuwun kata2nya… πŸ™‚

  4. πŸ™‚
    tanpa sadar ternyata itu kata sama persis ya ama judul postingan blog kamu …
    maaf ya….
    bener2 ga sengaja…
    asli kata itu mucul begitu aja….
    ntar dech Lis ganti biar ga sama…

    πŸ™‚

  5. golda & didats : ga menyukai minuman yang sama ya?
    ups…
    jadi belibet
    ga tau mo ngomong apa lagi…

    ini kali bener2 tumben…
    sepasang merpati mampir beriringan….

    πŸ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *