ngEblog streskan aq

Lilis tertekan…tertekan karna rasa ga enak. Lilis ngerasa bersalah klo lilis ga bisa mengunjungi balik ke tiap blog orang yang tlah ninggalin comment.

13 thoughts on “ngEblog streskan aq

  1. Wah Lilis, jangan jangan sekarang sudah ada “penyakit” baru namanya BLOGAHOLIC. ha ha ha. Gak .. bercanda aja kok !! 🙂 # iya juga kali lilis kena virus blog nich hehe

  2. Santai aja Teteh Lilis… kalo sempat dan bisa ya.. kasih komen dan kalo nggak bisa nggak apa-apa, buktinya aku akan berusaha tetap setia kasih komentar kepada rekan-rekanku yg masuk blogroll tanpa mengharuskan mereka ngasih komentar balik di blogku… kadang kalo nggak sempat kasih komennya aku rapel 😀

    Yang jels ngeblog buat ngilangin stress untuk mengeluarkan isi hati kita.. setuju kan Sist 🙂

  3. aduh, manggilnya pa ya?
    wes mbak aja…
    hehe…
    sebelumnya makasih ya mbak uda komen saya…
    yah, namanya juga blog-walking, jadi ya gimana gitu…
    saya juga sih capek liat2 blog orang, tapi gapapa lah, Anak SMA kudu mencoba hal baru….hahahaha…
    eh tapi mbaknya uda ga SMA ya?
    hhe…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *