Cukup Lilis

Panggil aq lilis bukan nama yang lain. Nama panggilan aq simpel aja di tulis “LILIS”. Pagi ini tiba2 aja lilis pengen posting ulang hal ini, coz ternyata masih ada rekan blogger yang nulis nama lilis dgn di potong menjadi “lis” aja ato malah ada yg nulis jadi “lies”. Harapan lilis sederhana lilis meminta dgn sangat agar panggil ato sebut ato tulis nama lilis cukup LILIS aja. Dulu lilis udah pernah posting “panggil aq lilis”. Mungkin karna byk teman blog yg baru maka byk yg ga tau hal tsb. Coz beda panggilan ato penulisan bisa beda makna. Jika Lilis di tulis lies mungkin sebagian mengira yg di maksud adalah lies (lies surya si easy). Cukup panggil or tulis nama q dgn LILIS. Trima kasih tuk smua teman2.

18 thoughts on “Cukup Lilis

  1. Lis, Lies, Li2s, Lilis apa bedanya? Yang dituju tetap kamu, bukan yang lain.
    Lilis = bunga lili, Lilis = Lincah Nulis, Lilis = lolos….? Kamu adalah kamu. # ada bedanya klo di tulis lies ato laennya ntar orang ngira itu bukan lilis coz itu bukan ciri khas lilis

  2. Lilis pake hp tipe apa? Asalnya jg aku ga bs update blog lewat hp, tapi cyperus ngasih tau, download opera mini bwt tipe hpnya, kalo aku K800i. Tipe hpnya apa?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *