Cinta banget itu…

Detik ngadain lomba dan hadiahnya menarik bgt, lilis pengen ikut daptar tapi kayaknya ga bisa dech. Meski di blogdetik lilis tlah punya blog, meski ide nulis juga ada, tapi syarat yang mesti pasang baner lomba di blog lilis di blogdetik itu yang lilis ga bisa. Alasan pertama ga tau cara masangnya alasan ke 2 fasilitas ngenet di nokia 2626 terbatas. Jadi gagal dech lilis ikutan lomba. blogdetik… virus blogdetik akan mewabah dan menular ke seantero jagad.

16 thoughts on “Cinta banget itu…

  1. Jangan patah semangat lis, ke warnet ajah 😀
    trus tuh banner tinggal di taro di text widget kok # bukan patah semangat anny tapi warnet ga ada di t4 lilis

  2. waduh postingnya pake N2626 tho?? hebat yaa :mrgreen: aku aja pake soner W950 leletnya setengah modar hehehe. ke warnet bentar beres mbak 😀 , oh iya..salam kenal deh mbak lischantik

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *