Hanya 1

Alhamdulilah pengumuman hari rabu kemaren, diantara 79 anak murid q hanya 1 aja yang ga lulus. Selamat nak atas kelulusan kalian, bagi yang ga lulus jangan patah semangat berjuanglah lagi kami masih akan mengajar dan mendidikmu. Sekali lagi selamat nak semoga menjadi orang yang berguna bagi nusa dan bangsa.

14 thoughts on “Hanya 1

  1. Assalamualaikum …

    Salam kenal, dukung ulun bu lah πŸ˜€

    Minta pasang link aja ke artikel ulun ini di blogroll pian pakai tulisan “wisata seo sadau” πŸ˜€

    Terimakasih bu, Wassalam

  2. Wah selamat ya bu… Eh bu saya lg nulis ttg anak SMA diblog saya, kl sempet mampir ya, ya minta comment and kritiknya.. Udah agak panjang sih, tp alangkah senengnya kl ibu bs sempetin waktu buat baca dan menilai.. Salam.

  3. kalau boleh ngomong masalah pendidikan sih…… ada banyak? tapi ada satu yang manusia biasa tanyakan nich…… mudah2an dijawab. Bukan kah yang mengetahui kendala2 di sekolah adalah kalian sebagai seorang guru lantas kenapa kok yang buat soal orang pusat, apakah pernah mereka mengtrol sekolah2 di KALTENG? Lalu apa guna nya paket C buat anak2 yang gak lulus toh tetap saja ntar ijazahnya dibedakan???????? SALAM KENAL sama uluh itah kea…. NDU

  4. Begitulah sikap dan ucapan seorang guru,selalu memberi semangat kepada muri-muridnya.Bu Guru,kau bak pelita,penerang dalam gulita,jasamu tiada tara.
    Selamat ya bu.salam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *