ramadhan q

ramadhan kali adalah bener2 penuh cobaan. Aq harus menjalani puasa dgn kondisi yang tidak sehat. Penyakit batuk q tak kunjung reda. Pilek dan demam juga menyerangku. Aq tlah berobat tapi tak jua kunjung sembuh. aq bener2 berada diposisi yang ga prima. Puasa hari pertama aq lalui dengan penuh perjuangan melawan batuk yang menggila. Ya Allah kuatkan hamba menjalankan ibadah di bulan ramadhan ini, dan sembuhkan hamba dari smua penyakit ini. Kala ramadhan datang aq pun slalu teringat bapak yang tlah berpulang kepadaNya. Ini kali ke 3 ramadhan tanpa ada bapak bersama kami. Semoga bapak tenang di sana. Kami slalu mencintai bapak.,

15 thoughts on “ramadhan q

  1. Sudah pindah lapak ke Worpress ini ya heheheh.
    Btw.. Ramadhan adalah bulan yang paling baik untuk mendoakan orang tua 😉

    Maaf lahir batin ya Lilis 🙂
    Codet

  2. Assalamu’alaikum sista, moga lekas sembuh ya ^_^. klo dah buka coba dech ngunyak kencur, insyaAllah batuknya nanti mereda. Btw met puasa ya sista, moga kita semua semakin jd pribadi yg penuh manfaat dan semakin di kasihi Sang Maha Pengasih, amiiin. maafin semua salah uni ya sista ^_^

  3. ah biaza ja Kli………………we juga pilek m batuk….puasanya lancar2 ja…, tp modah-moedahan dengan begitu puasa kt mendapat nilai yang lebih and di terima Oleh Allah Swt….Amin…..
    Eat….inget….kuncinya Haruz sabr….Ok…..

  4. puasa slalu menyingkap kenangan bareng keluarga.. Saat sang Bapak berpulang… maka puasa itu menjadi sesuatu yang terkenang dalem..

    met puasa moga Allah melimpahkan cahayaNya yang menerangi gelapnya langkah hidup kita

    amiin

  5. Semoga dengan tidak fit nya justru menambah nilai lebih di hadapan-NYA. 🙂

    Selamat menjalankan ibadah puasa ya, semoga Alloh SWT senantiasa memberi kita kekuatan lahir dan batin, dan segala amal kita nantinya diterima oleh-NYA. Amiin

  6. Akhirnya Ramadhan 1430 H … tiba juga … Sabtu, 22 Agustus 2009 …
    terimakasih Ya Allah – Kau telah mempertemukan kami …
    dengan Ramadhan-Mu … ”jamuan amaliah” yang besar & berat.

    Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan…

  7. Assalamu alaikum wr. wb.

    Saudaraku tersayang di seluruh penjuru dunia maya…

    Alhamdulillah, setelah sempat stagnant sampai sebulan lebih,
    akhirnya ada yang menginspirasi saya untuk menulis ucapan…
    & mengirim komentar spam-nya kepada Saudara2, He he he…
    Tapi kali ini, insyaAllah… saya akan mencoba lebih sopan.

    Hmm, mau tahu isi komen saya kali ini? Heee… rahasia…
    Ya udah deh, nih saya kasih tau.
    Tapi, beneran… mau tahu? Apa? Beneran… yakiin?
    Ow… jangan ngambek donk, iya maaf-maaf…
    Nih, aku kasih link comment-nya…

    http://dir88gun0w.blogspot.com/2009/08/
    ucapan-selamat-kemerdekaan-ramadhan.html

    http://www.4shared.com/file/127273395/aafaeca/
    Ucapan_Selamat_Kemerdekaan__Ramadhan.html

    Selamat men-download & membaca komentar saya, ya!
    Semoga Allah senantiasa menyelamatkan kita sekeluarga…
    dari kejamnya adzab & dahsyatnya fitnah…
    yang ia turunkan di dunia, di dalam kubur, & di akhirat.

    Alhamdulillah, Saudaraku tersayang dimanapun kalian berada.
    Jadikanlah Romadhon kali ini lebih istimewa bagi dirimu…
    dengan mengamalkan Qur’an & Sunnah.
    Selamat menunaikan ibadah puasa, secara Lahir Bathin…
    serta raihlah kemenangan sejati untukmu.

    Buat Saudaraku yang punya blog ini, ma kasih, ya…

    Wassalamu alaikum wr. wb.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *